SOBREMESA CREMOSA DE MANGA… PURA DELÍCIA! (veja a receita)

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-06 às 20.52.48

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Antes de preparar este pudim de manga, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes.

2

Bata no liquidificador a manga cortada em pedaços, até obter uma polpa espessa.

3

O passo seguinte do pudim de manga é misturar a polpa anterior com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.

4

Em uma tigela misture a gelatina sem sabor com 4 colheres de sopa de água. Leve ao microondas por 10 segundos e misture com o preparado anterior.

5

Continue preparando o pudim de manga: bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e bata novamente, até obter uma mistura homogênea e aerada.

6

Adicione as claras à mistura da polpa de manga e envolva com movimentos delicados, para evitar que baixem de volume, e até ficarem completamente incorporadas.

7

Transfira o pudim de manga para uma forma, de preferência de silicone (por ser mais fácil de desenformar) e reserve na geladeira por um mínimo de 3 horas, para que firme bem.

8

Após o tempo indicado, passe o molde por água morna (para que possa desenformar com mais facilidade), e sirva o pudim de manga acompanhado de fruta fresca e banhado com, por exemplo, leite condensado. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->