RECEITA
Utensílios Necessários
- 1 tijela
- Liquidificador ou mixer
- Suco de 2 limões
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- Salsa, cebolinha, coentro… a gosto
- Sal… a gosto
Ingredientes
- 2 avocados (aproximadamente 350g)
- 1 dente de alho
- Suco de 2 limões
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- Salsa, cebolinha, coentro… a gosto (temperos)
- Sal… a gosto
Modo de Preparo
- Corte os abacates ao meio e retire as sementes
- Extraia a polpa dos abacates e coloque no liquidificador (ou mixer)
- Acrescente o dente de alho, o suco de limão, o azeite, os temperos e o sal
- Bata tudo até obter uma mistura homogênea
Coma com torradinhas, na salada ou com salmão assado.
Dura até 3 dias na geladeira, em um pote fechado.