PAVÊ CREMOSO DE NATAL, O MEU PREFERIDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o creme branco:
  • Para o creme de chocolate:
  • Para montar:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare o creme branco dissolvendo a maisena no leite. Leve ao fogo junto com o leite condensado e as gemas peneiradas e fique mexendo até engrossar e quase ferver. Nesse momento desligue, junte a baunilha e reserve.

2

Para o creme de chocolate coloque no fogo uma panela com o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Fique mexendo até engrossar em ponto de brigadeiro mole e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco, junte o creme de leite e misture bem.

3

Finalmente monte este pavê receita tradicional: coloque na travessa metade do creme branco e cubra com alguns biscoitos umedecidos no leite. Acrescente uma camada de creme de chocolate e mais biscoitos umedecidos. Repita até esgotar os cremes e os biscoitos.

4 Reserve seu pavê tradicional na geladeira por 1-2 horas e sirva decorado com biscoitos. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!

 

Ingredientes
  • .
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