LANCHINHO DELICIOSO: CREMOSO POR DENTRO, CROCANTE POR FORA! EU FAÇO SEMPRE E AMO! (veja a receita)

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 230 g de cream cheese, em temperatura ambiente
  • 55 g de cebolinha, bem picada
  • Sal
  • 1 pacote de massa de wonton
  • Molho agridoce (opcional)
  • De 2 a 4 xícaras de óleo de milho para fritar

 

1

Prepare o recheio. Pegue 1/2 xícara de cream cheese e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos para ele amolecer um pouco. Remova as extremidades da cebolinha. Se a cebolinha for grossa, parta o cabo grosso em dois. Agora, pique bem a cebolinha e adicione 1/4 de xícara da cebolinha bem picada ao cream cheese. Adicione alguns grãos de pimenta-do-reino e sal e misture bem.
2
Recheie e dobre os wontons. Pegue uma massa de wonton, coloque-a na sua frente e espalhe uma fina camada de aproximadamente de 1/2 a 1 colher (chá) da mistura de cream cheese no meio da massa de wonton. Pegue um pouco de água e passe pelas bordas da massa com o seu dedo. Dobre formando um triângulo, prendendo bem todas as bordas. Continue recheando e dobrando até a sua mistura de cream cheese acabar.
3
Frite os wontons. Aqueça o óleo de fritura em uma panela wok ou em uma frigideira grande, a uma temperatura de 163ºC a 177ºC. Você saberá quando o óleo está quente o suficiente quando começar a ver fumaça ou pequenas linhas onduladas no óleo. Coloque os wontons devagar no óleo quente. Já que você pode comer o recheio de cream cheese sem tê-lo cozinhado, só precisará fritar os wontons até dourarem. Isso deve levar aproximadamente de 30 a 50 segundos, dependendo da temperatura do óleo.
4
Escorra e sirva. Cuidadosamente remova os wontons que douraram e coloque-os em um papel toalha para deixar o óleo escorrer. Os wontons ainda continuarão cozinhando por alguns momentos após você removê-los do óleo. Quando secarem um pouco, estarão prontos para serem comidos e apreciados.
5
Pronto.
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