ESSA DELÍCIA É MUITO FÁCIL DE FAZER E VOCÊ VAI AMAAAR!!! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 09 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-09 às 14.15.49

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coza os peitos de frango numa panela com água e o tablete de caldo por 20-30 minutos. Retire, desfie e reserve.

2

Prepare o creme de milho simples batendo no liquidificador o milho (reserve um pouco para decorar), o leite, o creme de leite e a farinha. Reserve.

3

Numa panela refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Junte o frango, o creme de milho e o milho reservado e fique mexendo até engrossar. Prove e tempere a gosto com sal e pimenta.

4

Coloque o fricassé de frango com creme de milho numa assadeira, cubra com batata palha e, se quiser, leve a dourar no forno. Sirva com arroz branco e delicie-se com esta receita de fricassé de frango sem requeijão mas muito cremoso. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->