COMO PREPARAR PANETONE TRUFADO CASEIRO MAIS FÁCIL E MAIS DELICIOSO DE TODOS! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-01 às 18.58.43

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Em uma panela no fogo esquente o creme de leite até ficar morno ou quente (não deixe ferver).

2

Desligue o fogo, adicione os 450 gramas de chocolate e deixe por 5 minutos. Depois mexa até misturar completamente o chocolate no creme de leite e junte o licor, Whishy ou Rum.

Dica: Não adicione o licor, Whishy ou Rum se este Panetone for servido para crianças.

3

Pegue no panetone ou no chocotone e corte uma tampinha no fundo, ao centro (não corte nas laterais). Retire o interior do panetone, com cuidado para não furar as laterais nem no topo, e jogue a ganache de chocolate no interior.

4

Tampe a ganache de chocolate com um tampinha de massa do fundo e reserve. Derreta 50 gramas do chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria, espalhe sobre essa tampinha e reserve no congelador por 20-30 minutos. Assim você garante que a ganache não escapa.

Dica: Para manter a forma do panetone embrulhe as laterais com plástico filme.

5

Derreta o restante do chocolate, retire o panetone da geladeira e jogue sobre ele esse chocolate. Reserve na geladeira por 1-2 horas e pode servir! Fica uma delícia este panetone trufado caseiro, por isso não deixe de fazer e dizer nos comentários o que você achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->