BOLO DE CHOCOLATE E MORANGO IGUAL DE PADARIA! SIMPLESMENTE DIVINO! (veja a receita)

Postado por , no dia 07 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-07 às 10.32.51

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para bolo
  • Recheio e cobertura
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece este bolo de chocolate com morango, por partir os ovos para uma taça separando as gemas das claras.

2

Adicione o açúcar e bata com uma batedeira, até dobrar o volume.

Dica: Uma dica para o seu bolo ficar mais fofinho é bater bem os ovos com o açúcar.

3

De seguida adicione o leite, o cacau, o chocolate e misture, até ficar dissolvido na massa.

4

Junte agora a farinha, o fermento em pó e misture lentamente com uma colher de pau até incrementar a farinha na massa.

5

Bata as claras em neve e adicione à massa. Misture com a ajuda de uma colher até a massa começar a formar bolinhas.

6

Unte e enfarinhe uma forma sem buraco. Verta a massa do bolo para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 40 minutos.

Dica: Para evitar de queimar o seu bolo por cima, tape com uma folha de papel de alumínio.

7

Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura. Lave e corte os morangos. Separe alguns morangos para a decoração.

8

Prepare o chatilly, conforme as indicações da caixa.

9

Desenforme o bolo e deixe esfriar. Depois de esfriar corte o bolo ao meio e cubra com chantilly e com os morangos cortados.

10

Coloque a outra metade do bolo por cima dos morangos e cubra com o restante chantilly. Decore com morangos e raspas de chocolate, ou com o que mais gostar. O seu bolo de chocolate com morango está pronto! Delicie-se com esta maravilha.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->