BOLO BEM-CASADO TAMANHO FAMÍLIA! EU FIZ E AMEI, DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 07 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-07 às 10.52.28

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

bem-casado é muito simples de fazer, já que sua massa é bolo pão de ló! Comece preparando-a batendo os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

2

Acrescente o fermento, bata mais um pouco e adicione a farinha. Misture agora delicadamente com uma colher e verta a mistura para uma assadeira untada e enfarinhada.

3

Leve a massa de bem-casado a assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até corar. Quanto estiver pronto, retire e deixe esfriar para desenformar.

4

Corte agora o bolo ao meio e recheie com o doce de leite. Volte a compor, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva seu bolo bem casado!

Truques
  • Se quiser fazer bem-casados individuais verta a massa em uma assadeira de cupcakes ou corte círculos da massa do bolo de bem-casado.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->