Modo de Preparo
Ingredientes
- 1 peito de frango inteiro
- Massa cozida (cozinhe de acordo com as instruções da embalagem)
- 100 gramas de cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo de oliva
- Ervas picadas (estragão, manjericão, salsa)
- 30 ml de vinho branco
- 400 ml de creme de leite
- Sal
- Pimenta
Passos
1
Retire a casca, desosse e corte o peito de frango em tiras do mesmo tamanho.
2
Tempere com sal e pimenta.
3
Pré-aqueça o óleo de oliva numa panela.
4
Frite as tiras de frango até ficarem levemente douradas.
5
Retire o frango da panela e despeje o excesso de óleo.
6
Refogue a cebola até ficar translúcida.
7
Deglace com o vinho branco.
8
Adicione o creme de leite e ferva para engrossar.
9
Coloque o frango novamente na panela.
10
Adicione as ervas picadas.
11
Tempere com sal e pimenta.
12
Coloque a massa cozida.