ANÉIS DE CEBOLA CROCANTES DE LEITE… OS MAIS DELICIOSOS!!! EU AMO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-11 às 12.17.40

Modo de Preparo

Não é bem uma “massa” no sentido tradicional, mas ainda serve para cobrir os anéis e dar uma textura crocante.

 

INGREDIENTES:

  • Leite, o suficiente para cobrir uma fatia de cebola
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta branca
  • Óleo de cozinha

 

1

Fatie a cebola em anéis finos.
2
Coloque os anéis em um prato largo. Despeje o leite sobre eles e deixe descansar por meia hora.
3
Coloque a farinha e os temperos no prato. Misture.
4
Coloque o óleo em uma panela wok ou frigideira larga. Aqueça até atingir 180ºC.
5
Mergulhe cada anel na farinha temperada no prato. Coloque no óleo e frite até ficarem dourados, o que leva cerca de 3-4 minutos.
6
Coloque no papel toalha para escorrer o óleo. Sirva logo em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->